材物1602班举办主题班会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-10-11   浏览次数:50

(会议现场 周小卉摄)

10月10日下午,材料物理1602班在东环201教室召开了主题为“新学期,新气象”的主题班会,此次会议主要内容为:评选国家奖学金、奖助学金,评选班干、优秀学生荣誉称号及优秀学生干部荣誉称号。由齐自强主持,材物1602班班主任鲁效庆及班级全体成员参加。

“目前,我的学分绩专业排名第二……”耿世宁首先进行自我介绍,成绩优异的她准备评选国家奖学金和优秀学生荣誉称号,短短的两分钟里,她向大家简要的介绍了自己的学习成绩和社团生活,她对自己的严要求得到了同学们的广泛认可。其后,参与评选的同学陆续上台展示自己在过去一年的收获和成长。展示结束后,同学们通过五次投票分别评选国家奖学金、奖助学金、班干、优秀学生及优秀学生干部的名单。

评选结束后,班主任鲁效庆就班级过去一年的情况进行总结,并对未来班级工作的开展指导方向。“大学的时间被切割的很碎,我们必须尽快适应短期学习”提起班级的学习情况,鲁效庆语重心长的说,在他看来,社团是自身发展的辅助,但绝对不能影响学习。除此之外,鲁效庆希望班级中每一个人都能“凝神聚气”,提高班级的凝聚力,班级的团结和和谐需要大家的努力。

本次会议完成了班级学生干部的选拔及各项荣誉的评选,总结了班级过去一年的学习情况,并对未来的工作开展提供方向。

(审核 张佳祺)