化学1601班委换届评选
发布人:穆海涛  发布时间:2017-10-17   浏览次数:61

(优秀学生评选  覃能摄)

(班干部评选  覃能摄)

为了在新学年里使班级工作有效率进行,使同学们尽快适应新学期的生活,1013日上午8时,化学1601班于南堂318开展班级会议,会议由班长谢天主持,班主任温聪颖出席,全体班级同学积极参与。

本次会议内容主包括三大项:班委换届,助学金等级评定以及优秀称号评选。会议伊始,谢天组织同学们对申请助学金的同学进行等级评定,他们面对着艰苦的家庭现状,坚持不懈努力学习,感动着在座的每个人。随后,全体同学秉持着公平公正的原则对班级优秀学生、优秀班干部进行不记名投票评选,每位申报的同学都有着精彩而又丰富的经历,上台展示了自己大一一年里自己的成长,表示自己收获了很多。会议最后对新一届的班委进行选举,部分班干表示想以学业为重将不再留任,但其他同学也积极竞选,自信地展现自己的能力,并想为班级做出贡献。班主任温聪颖最后表示,班级要以学习为重,互帮互助,成为一个团结有凝聚力的集体,也希望我们能在新学期更上一层楼。

此次班级会议,确定了班级新一届的班干,对班级的活力有着重要激励作用,优秀称号的评选也让同学们有了一个前进的目标和动力,对班级新学期的发展有着重要影响。

(审核人   覃能