喜迎十九大,党员奉献在路上
发布人:穆海涛  发布时间:2017-11-10   浏览次数:66

(活动现场 张晓晓摄影)

为了深入学习十九大精神,增强党员的社会责任感和奉献精神,理学院本科生材物党支部和研究生材料党支部于2017年11月9日下午在学生公寓18号楼开展卫生清洁志愿服务。活动由本科材物党支部书记程宗举主持,两个支部的党员及发展对象参与活动。

活动伊始,程宗举同志介绍了本次活动的目的,强调了这次活动的现实意义。接着,支部党员们分为两批。第一批去领取清洁工具,打扫18号公寓一楼大厅和楼外小广场的落叶和垃圾,并将其规整后倒入垃圾桶内;第二批党员去整理楼下的自行车和一些“僵尸”车,将一些乱停乱放的自行车搬进规定的停车黄线以内,并将停滞不用的“僵尸”车搬入到18号楼的停车棚内部,以腾出空间给学生使用。在两个支部党员的劳动下,18号学生公寓重新变得干净整洁,支部成员们也收到了宿管阿姨的感谢。本科材物党支部成员张晓晓说:“这次活动在劳动中奉献了自己,看到干净的地面,我觉得很值得。”

此次志愿服务活动开展顺利,让支部党员们贡献出了自己的一份能量,感受到了奉献的快乐,具有良好的现实意义和教育作用。

(审核人   覃能