“温馨小站,和谐理院”宿舍文化节成功举办
发布人:穆海涛  发布时间:2017-11-16   浏览次数:66

(2-507宿舍装潢一等奖 谷云龙摄)

使17级新生能够尽快融入宿舍集体生活,充分发挥自己的想象力与动手能力,弘扬历届宿舍文化,11月初,由理学院学生会举办“温馨小站,和谐理院”宿舍文化节正式拉开序幕

此次宿舍文化节四大活动组成,分别是能发挥奇思妙想的“温馨小站装潢比赛”,让时间永远定格的“温馨小站最美合照”,用文字记录美好的“温馨小站故事征文”,以及用笔尖刻画欢笑的“温馨小站故事手绘”。在前期的充分宣传下,17级同学都积极的参与进来,利用课余时间,进行装潢设计,购买装饰材料,让原本空白的寝室焕然一新。有的寝室被装扮成一个温馨的小窝,有的变成一片茂盛的树林,更有的寝室变成一片美轮美奂的星空。每位同学都将宿舍当作自己的小家一样力求做到温馨整洁随后,在工作人员的组织下,经过后期的线下评比和网上投票综合两项的评分,1113工作人员统计选出活动的优秀获奖者并为其颁奖。

通过此次宿舍文化节,不仅让17级的同学们学会了爱护自己的宿舍,而且让他们在合作的过程中增进的彼此的了解与沟通,同时也弘扬了理学院优秀的宿舍文化,让同学们有一个温馨、舒适的环境生活和学习。对他们适应大学生活,积极展开各项学习、活动具有极其重要的指导意义。

(审核 张佳祺)