理学院新生篮球赛拉开帷幕
发布人:穆海涛  发布时间:2017-11-19   浏览次数:74

(比赛现场   唐思惠摄)

(赛后合影   唐思惠摄)

11月18日上午,寒风袭,冬意十足,北门灯光篮球场上正进行着一场场激情澎湃的篮球赛理学院17级的篮球运动员们以饱满的热情在球场上挥洒热情。此次篮球赛由共青团中国石油大学(华东)理学院委员会承办,由理学院体育协会和理学院学生会共同承办,它标志着理学院第一届“院长杯”全年阳光健身系列赛事之“三大球、三小球”对抗赛拉开帷幕。

上午9点30分,参赛运动员们早早来到比赛场地,在简单的热身运动后,比赛正式开始,各专业间进行第一轮的两两对抗。参赛运动员们动作流畅,配合默契“这边!这边!”只见球从空中擦过一记弧线传到对友手中转身,三步上篮,得分,一气呵成的动作赢得观众连声喝彩。中场休息的女生投篮环节更是将现场的气氛带向高潮,现场的热闹气氛没有寒潮影响。

此次比赛本着促进理学院各专业的感情,展示篮球魅力的目的旨在使大学生的体质得到增强,同时丰富大学生的生活,同学们在篮球赛中有所收获,是理学院第一届“院长杯”全年阳光健身系列赛事之“三大球、三小球”对抗赛的良好开端

(审核人   尹晓蕾)