理学院本科生信息学生党支部召开预备党员接收大会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-12-06   浏览次数:66

(会议现场  杨栗森摄影)

(会议现场  杨栗森摄影)

124日下午两点理学院本科生信息学生党支部在18号楼三楼党员活动室召开了预备党员接收大会。会议由支部书记汤斌飞主持,支部全体党员和本次发展对象参加会议。

大会开始,奏国际歌。经组织委员柏伟浩同志报告出席会议的党员人数后,本次参会正式党员数符合开会条件。发展对象陈真、马海涛、帕孜莱提·艾尼瓦尔、于文奇、付飞琪等五人逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。接下来由入党介绍人李云东同志和柏伟浩同志对每一位发展对象的学习、工作、实践活动等方面发表意见。随后,与会的其他党员及预备党员对各位发展对象发表个人看法,提出个人意见。经与会拥有表决权的正式党员对各发展对象逐一进行无记名投票,同意接收陈真、马海涛、帕孜莱提·艾尼瓦尔、于文奇、付飞琪等五名同志成为预备党员。

大会的成功召开,不仅为该支部注入了新鲜血液,壮大了支部的党员队伍,同时也大大提高了同志们对党的组织发展程序的认识,促使同学们更加严格地要求自己,彰显出当代大学生党员的良好精神风貌,对今后党支部活动的开展起到积极的推动作用。

(审核  辛娜娜)