理学院本科生化学学生党支部召开预备党员接收大会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-12-06   浏览次数:56

(会议现场    郭雨摄)

(预备党员宣誓    郭雨摄)

2017年12月5日晚上九点,理学院本科生化学学生党支部在南教108教室召开“预备党员接收大会”,大会由党支部副书记褚慧敏同志主持,参会人员有学生支部书记田方同志及支部全体党员、此次发展对象、入党积极分子。

会议伊始,褚慧敏同志介绍大会各项事宜。随后,发展对象谢静宜,陈天银,廖枚顺,戚建楠等四人逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望。接下来由入党介绍人田方同志和张铮铮同志对每一位发展对象的学习、工作、实践活动等方面发表意见。最后,与会的其他党员对各位发展对象发表个人看法,提出个人意见。经与会拥有表决权的正式党员对各发展对象逐一进行无记名投票,同意接收谢静宜,陈天银,廖枚顺,戚建楠等四名同志成为中共预备党员。随后进行预备党员的宣誓。

最后党支部书记田方同志说:“作为一名预备党员,不管遇到什么,都要有一种勇敢向前的精神,在党的带领下要更不断向前,永不止步。”

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习或工作中会努力提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,早日成为一名优秀的共产党员,为学院院争光添彩。

(审核人  倪天)