理学院本科生信息学生党支部预备党员转正大会
发布人:穆海涛  发布时间:2017-12-12   浏览次数:39

1210日下午,理学院本科生信息学生党支部在18号楼三楼党员活动室召开预备党员转正支部大会。大会由支部书记汤斌飞主持。信息学生党支部的支部书记、学生党员及预备党员参加本次大会。

会议主持人报告出席会议的党员人数,提出开展会议的具体要求。会议伊始,申请转正的预备党员赵慧同志叙述自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期期间的表现,并对自己在思想、学习和工作上的进步和不足作了认真的总结。支部同志认真倾听,并给予诚恳建议。经过无记名投票,同意了赵慧同志的转正申请。紧接着,组织委员向大会宣读通过赵慧同志按期转正决议。

会议尾声,支部书记汤斌飞同志对此次会议进行了总结,他对赵慧同志表示衷心的祝贺,并给予殷切希望。赵慧同志也表示会在未来的学习或工作中努力提高党员党风建设、明确党员责任与要求,发挥党员先进性和模范作用,成为一名优秀的共产党员。

(审核  辛娜娜)