从思想者到实践者------材料化学1701团支部组织生活会
发布人:刘威  发布时间:2017-12-31   浏览次数:38

会议现场  刘鑫摄

为进一步增强团员们对十九大的理性认同,更好地拥护以习近平同志为核心党的领导,践行新思想,拥抱新时代理学院材料化学1701团支部12月27日晚南堂120如期举行主题为“践行新思想,拥抱新时代”的组织生活会,会议由团支书陈汶婕主持,团支部全体成员参加。

此次会议包括团干部宣讲与团员评议.会上,团员们结合生活实际,分享了自己对十九大的认识,团支部副书记刘博禹讲述了中共全国代表大会的百年历程与十九大的盛大召开生产委员张蒙蒙就十九大健康中国战略与石大学子体育活动状况鼓励大家锻炼身体宣传委员蒋涵选择《习近平七年知青岁月》抛砖引玉,待入尘寰,与众悲欢,始信丛中另有天,在历史背景下更深刻地理解十九大的精神并投入实践心理委员邹爽也就反腐问进行了阅读分享并就本学期的状况深刻自省,赢得了大家的好评。曹可,景琪,方嫔,赵清锝也从不同角度作出深刻有意义的宣讲,激起同学们对十九大的认真学习。团员评议时,教室内气氛肃穆,大家认真公正地给出了最客观评价。

“有志者,事竟成,卧薪尝胆,三千越甲可吞!”团支书总结道。吴此次团日活动的圆满举办,不仅增强了班级凝聚力,还思考与交流如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,将十九大传达的力量转化为个人的力量,再进一步转化为对社会的正能量。

(审核人  王元鑫)