理学院学生工作组召开新学期工作布置会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-03-09   浏览次数:39

点击查看原图

3月7日上午,理学院学生工作组于文理楼295室召开新学期工作布置会。本次会议由学院党委副书记李宝玺主持,学院全体学生工作者参加会议。

会议伊始,李宝玺结合党委学生工作部(处)、党委研究生工作部、武装部、学生就业指导中心、校团委等部门工作布置,要求学院全体学生工作者不断加强学生思想引领,关注学生心理状况,做好学校安全维稳工作。接着,李宝玺强调我们作为思想政治工作者要时刻保持政治警觉性,要分阶段持续做好学生的思想教育工作,更要引导学生配合学校各部门工作有序开展。同时,李宝玺指出学生工作者要有规划的做好大学生就业、征兵、第二课堂开展等事宜,为学生的发展保驾护航。

最后,李宝玺要求全体学生工作者要认真学习学校2018年工作要点,做好个人工作计划。同时,团委书记游应红针对团代会召开为各位学生工作者布置工作,并做了相关说明。通过本次会议,广大理学院学生工作者对新学期的工作规划有了更清楚地认识,对做好新学期的工作有了更强的信心。

(审核人   倪天)