理学院光电党支部举行雷锋同志纪念活动
发布人:穆海涛  发布时间:2018-03-10   浏览次数:61

(活动现场  韩汶杞摄影)

3月9号,为响应向雷锋同志学习的号召,理学院光电党支部3月党支部“纪念雷锋同志,传递雷锋精神”活动在南教楼110室召开。本次活动由亓航航同志主持,光电党支部大部分预备党员以及入党积极分子参加纪念活动。

活动分为观影、探讨、总结三部分。活动伊始,参与人员观看了一部关于雷锋同志的视频,在详细了解了雷锋同志的生平时,全体人员被那一幕幕为人民服务的画面深深的打动。随后,亓航航同志与大家一同探讨近几年来网上一些对于“雷锋精神”的质疑的声音的看法在探讨中,亓航航同志对于这种质疑雷锋精神看法进行了驳斥,并对雷锋精神进行了进一步的解读和阐释。最后,党支部各位同志发表自己对雷锋精神的解读,并总结到要保证贯彻雷锋精神,坚持朴素助人的品格就要时刻给周围传递一种正能量,并脚踏实地的做好每一件事。

通过此次大会,理学院光电党支部各位成员不仅表达了对雷锋同志的纪念,而且更加的深入了解到了雷锋精神,坚定了对中国共产党的信心,以及加入中国共产党的决心。

(审核人  倪天)