聚焦两会热点,研本共创明天
发布人:穆海涛  发布时间:2018-03-26   浏览次数:149

(会议现场  李东摄)

为聚焦两会热点,交流学习心得,324日,理学院本科生材化学生党支部和研究生化学学生党支部在南教107共同召开主题为“聚焦两会热点,研本共创明天”的组织生活会。此次会议由韩承高主持理学院辅导员郝海晓老师出席,本科生材化学生党支部和研究生化学学生党支部全体党员、预备党员及部分积极分子参,。

会议伊始韩承高简单的介绍了有关两会的信息,并说到本次两会,不仅通过了宪法修正案,还选出了新一届国家机构和中央领导人,另外李克强总理所做的政府工作报告内容丰富、内涵深刻,值得我们大学生党员去深入学习领会。随后,参与人员分成七个学习小组分别就“人工智能”、“乡村振兴”、“改革开放”等七个关键词展开讨论,分享学习心得会议现场的讨论声久久未停。最后韩承高同志本学期工作重点制定了2018年工作计划后,郝海晓针对本次会议总结了十六个字,面向未来,面对挑战,不忘初心,继续前行。

此次会议不仅更一步加深了大家对十九大精神的了解,而且有利于同学们之间的交流与沟通,形成良好的校园文化氛围,为学校的建设发展具有重要的意义。

(审核人  温美连)