理学院学生会召开表彰大会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-03-26   浏览次数:141

(会后合影   倪天摄)

(张书涛讲话   倪天摄)

为更好地开展学生服务工作,调动学生会成员工作积极性,3月25日7时,理学院学生会于南教楼119开展上学期末表彰大会。本次会议由副秘书长张家赫主持,学生会主席张书涛及全体学生会成员参与。

大会伊始,张书涛对学生会上学期各部门工作情况进行总结,他对各部门取得成绩表示肯定并激励各部在新的一年继续努力工作随后,针对学生会的改革问题,张书涛对未来任务方向进行简要说明他强调学习与工作是锦与花的关系,工作重要但学习才是根本。之后,由各部门部长对上学期出现的问题进行简要总结,并说明未来的工作规划。接下来,由徐秋怡主席团成员为优秀部门颁发证书,为优秀学生会干事颁奖合影留念大会最后,各部门成员全体学生会干部进行合影留念。

此次大会旨在总结前一段学生会的工作成果不仅对大家上学期的工作进行表彰,增进了成员间的情感交流,而且也有利于各成员明确自己的工作方向,为迎接新学期的工作做好准备。

(审核人   王元鑫)