满天星筑梦队成功举办素质拓展活动
发布人:穆海涛  发布时间:2018-04-02   浏览次数:180

(活动现场   井维栋摄)

(合照   卢丽雯摄)

为促进队员间的交流与合作,4月1日理学院满天星筑梦队于研究生公寓二号楼活动室举办素质拓展活动。17级辅导员刘威及全体队员参加本次活动。

本次素质拓展活动通过各类趣味游戏增进队员间感情,提高大家团队协作能力。游戏以分组的方式进行。队员们随机分为四组,在组内成员相互认识了解之后,各小组积极参加竞赛。四组分别依次完成“珠行万里”、“人椅”、“心心相印”三个比赛项目。理科(电信)1704李兆亮在活动结束后说:“很开心能遇到这么多志趣相投的同学,大家可以一起做热爱的事情,是最幸福的了。”

活动最后,刘威总结到:“通过这次活动,我希望大家能够体会到领导核心力,团队协作力,以及个人执行力在团队中的重要性,同时也希望大家能过通过这个平台收获友谊,结交更多的朋友,在今后的成长中更好发展。

(审核人  王元鑫)