本科生光电学生党支部召开“学习两会”组织生活会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-04-02   浏览次数:219

(会议现场   李传志摄

(会议现场   李传志摄)

为贯彻落实“两会”精神更好地学习生活,3月30日,理学院本科生光电党支部文理楼283室召开组织生活会。辅导员徐拥军列席大会,全体学生党员参加。

会议伊始,亓航航同志发表了自己对“两会”内容的总结强调了发展实体经济注重民生,包括医疗、教育、养老等问题。后,党支部每位同志都分享了自己对于“两会”精神的学习心得。汪启敏同志就“两会”期间提出的“深化国家监察体制改革”内容发表了意见,认为政府全力打击腐败现象,几年来一直与腐败作斗争,是一个廉明政府的表现。其他同志也民生、反腐、环境、农村发展等问题进行了讨论学习之后,与会成员就下一阶段的工作进行了安排,最后,徐拥军同志对会议进行了总结,根据组织成员的发言以及自己的想法对“两会”内容进行了进一步提炼,并告诫各位同志要坚持贯彻学习“两会”精神,不断以严格标准要求自己,不能懈怠每位成员要履行承担起一名党员该有的责任,实现一名党员的自身价值。

通过此次组织生活会,大家更加认识到国家领导人的睿智以及中国共产党的领导能力,更加坚定了跟着中国共产党的决心,认识到学生党员应尽的责任与义务,为接下来的工作奠定了坚实的基础。

(审核人   王元鑫)