基础数学系党支部召开四月份组织生活会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-04-28   浏览次数:130

(会议现场  胡哲摄)

为深入学习贯彻习近平总书记两会期间重要讲话精神,加快建设社会主义文化强国,根据学校党委和理学院党委的安排基础数学系党支部于4月26日下午在文理楼295会议室召开组织生活会,本次会议由支部书记付红斐主持,全系党员老师参加。

首先,支部书记付红斐老师带领全体党员学习了《深化党和国家机构改革方案》、《关于全省教育系统开展大学习、大调研、大改进的实施方案》“山东省新旧动能转换实施规划”并要求全体党员根据学习的主要精神并自身的专业特点,合理规划自身发展。其次,全体党员通过民主评议,选举我系优秀共产党员。最后,对我系参加“党风廉洁知识竞赛”进行了部署。

通过本次组织生活,激发了我系党员以更加饱满的热情投入到教学科研工作中,也进一步激励了党员们发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

(审核  辛娜娜)