理学院传媒中心第一次新成员见面会成功举办
发布人:穆海涛  发布时间:2018-10-20   浏览次数:218

为欢迎18级新成员并促进全体成员的相互了解。1016日晚,理学院传媒中心于文理楼254室进行纳新后第一次见面会。本次活动由理学院传媒中心主席张佳祺主持,指导老师刘威、理学院记者站前任站长孙德藩、现任站长吴小璠及各部门负责人出席,全体新成员参与。

会议伊始,主持人张佳祺代表全团对记者站新成员表示热烈欢迎,出席见面会的新老成员依次进行自我介绍。随后,刘威就"学习和时间互相协调"进行讲话,并对记者站的工作进行一系列的介绍,在他的提议和引导下,老成员进行了关于时间分配的经验分享。刘威指出,传媒中心的工作虽然繁重,但只要不断提高自己分配时间的能力,充分利用时间,就可以在提高学习成绩的同时在工作上也取得较高成就。通过分享个人经历和优秀学子的经验,他进一步强调,学习和工作的关系是可以成功协调好的。最后,刘威对同学们的能力表示较高期待,各位负责人对近期工作进行小结并对新成员进行相关指导,此次见面会在新老成员的交流中落下帷幕。

本次见面会,增进了理学院传媒中心新老成员的交流与沟通,有利于新成员了解自己将要学习和工作的内容,明确自己未来工作目标,并对理学院传媒中心进一步建设发展起到很好的推进作用。

(审核人   常兴)