理学院组织 “做表率、讲奉献、严纪律、转作风”教育活动动员会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-10-22   浏览次数:254

(倪天摄影)

为进一步推动共青团和学生会的工作,1019日晚,理学院于文理楼254室召开以“做表率、讲奉献、严纪律、转作风”为主题的教育活动动员会。该动员会由理学院学生会主席于鹏主持,院会主席团成员、各部门主要负责人,18级学生会主席团成员参与。

会议伊始,于鹏对新设立的18级学生会的主席团成员表示欢迎,并指出学生会的工作性质是服务于学生,做全体学生的表率,今后工作要以此为本开展。随后,他强调本次动员会以学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三方面作为今后的工作方向,全体成员需要认真贯彻并落实会议内容。接着,学生会副主席李昂斐宣读实施方案细则,计划方案分时期进行并将活动的开展落实到各部门,以此确保教育活动的顺利开展。其间,与会人员认真聆听,不时动笔记录,并提出疑问。最后,于鹏针对学生代表提出的问题进行现场解答,同时对本次会议进行总结,他希望全体学生会成员,能够加强自身奉献和服务意识,服务于学院学生工作,共同为宣传学院形象、营造良好校园氛围贡献力量。

本次会议的开展,不仅端正学生会成员对自己工作的认识,同时加强他们工作的专业性,而且完整的工作安排有利于后期活动能完成,对进一步推进理学院学生会的发展具有重要意义。

(审核人   温美连)