理学院18级年级学生会召开思想学习交流会
发布人:穆海涛  发布时间:2018-11-06   浏览次数:171

(交流会现场  郑尧摄)

为贯彻落实学校学生组织思想学习作风建设要求,114,理学院18级年级学生会于18号楼6楼活动室组织召开“论共产党员修养主题学习报告会。本次报告会由年级学生会主席马晨博主持,院会主席于鹏受邀出席,各部门成员参会。

报告会上,各部门同学依次发言,分别表达了自己学习后的所感所想,并表明了自身对共产党的热爱和勇于承担责任的志向。随后,于鹏和马晨博针对刚才的发言,分别进行了总结。之后,在了解了各部门在过去几天的工作后,于鹏对大家提出了新的要求,他希望同学们尽快适应,共同努力把学生会建设得更好。同时,他要求大家在学习过程中,提高自己的思想道德修养,逐步培养自己成为一名合格的学生干部,真正做到“从同学中来,到同学中去,为同学服务”,成为一名合格的学生会成员。最后,马晨博向各部门布置接下来的学习任务。

此次会议的召开,在深入交流学习心得的同时,使同学们进一步了解了学生干部的职责。对同学们端正思想作风及日后18级年级学生会思想文化建设具有极其重要的指导意义。

(审核人   温美连)