理学院互联网技能培训班(Java)顺利完成开班第一课
发布人:张锋  发布时间:2018-11-13   浏览次数:208

(活动现场  王皓摄)

1112日晚,理学院互联网技能培训班(Java)于文理楼254室正式开课,金现代信息技术股份有限公司培训学校教师张飞范担任此次培训班的主讲老师,此次培训班吸引了来自不同年级不同专业的40多位学生积极参与。

首先,张飞范从Java语言的发展历程着手,为参与培训的学生们讲解了Java这门面向对象编程语言的特点以及学习技巧。随后,她强调大家只有通过大量的练习和反复的推敲思考,才能更好地掌握此次培训班的学习内容,为日后的应用打好基础。“学校为学生开设第二课堂的培训,不仅可以满足同学们的兴趣需求,也可以提高同学们的专业素养以及综合能力,而且此次培训是学院与企业联手举办,也为同学们提供了就业的新思路和新方向”。参加此次培训班的理学院光电1702班齐奥然同学说道。

此次课程的开课,不仅使同学们更好的掌握互联网技能,而且为同学们往后的发展增加一项新的技能,奠定良好的基础。

(审核人  温美连)