“践行两会精神,共建绿色家园”——理学院本科生数学学生党支部开展植树活动
发布人:刘威  发布时间:2019-03-24   浏览次数:164

活动合照 于鹏摄影

323日上午,理学院本科生数学学生党支部全体党员和部分入党积极分子,在党支部副书记于鹏同志的带领下,联合莲花山居委会于莲花山社区附近进行了植树活动。

为更好地说明植树活动的意义,活动参与成员先在学校集合,并且着重学习“两会”中关于环保的内容,了解到绿色发展要从建设绿色小区、绿色公园做起,要进行全民行动建设生态城市。接着,于鹏带领成员前往莲花山社区与社区居委会汇合,在居委会人员的引领下来到植树地点。进行明确分工后,成员与居委会人员分别从不同的地点操作。看到大家的成果,莲花山居委会游书记给予高度的肯定。最后,于鹏对本次活动进行总结,他谈到,对于环境的保护不能放松,应该继续积极响应党中央号召,践行两会精神,共创绿色家园,并且要继续发扬风格,踏实肯干,继续把工作落到实处。

本次植树活动,有利于增强各位学生党员对于环境保护的意识,增强责任感和使命感,鼓励学生党员为社会主义生态文明建设添砖加瓦。

(理学院 程志远 于鹏)