本科生光电党支部开展第四周“党员星期五”活动
发布人:陈银吨  发布时间:2019-03-26   浏览次数:160

为加深广大同志对发展党员流程和相关细节的掌握程度,进一步提高学生党支部的工作水平,322日,理学院本科生光电党支部在文理楼290开展以集中学习发展党员业务知识为主题的本学期第四周“党员星期五”活动,活动由党支部书记陈银吨老师主讲,党支部全体党员及入党积极分子参加。

会议伊始,陈银吨介绍了发展党员需要参考的重要文件和发展党员的必要程序,并就党员发展中每个环节的具体细节做了规范且详细的讲解。随后,他着重指出了发展党员过程中存在的常见问题和容易犯的错误,并要求党支部在以后的发展党员过程中要严格规范填写材料,坚决不能出现“卢恩光”式等低级错误。最后,党支部对所有成员进行了随堂测试,以进一步提高他们的党务工作能力。

本次活动让支部内所有成员进一步熟悉并掌握了发展党员的一系列流程和相关细节,为今后更好开展党支部工作打下了坚实的基础。

(理学院   黄杰)