本科生光电党支部成功开展第8周“党员星期五”活动
发布人:陈银吨  发布时间:2019-04-22   浏览次数:99

419日下午,理学院本科生光电党支部成功开展第8周“党员星期五”活动,活动以集中学习研讨纪念五四运动100周年和促进党团班一体化建设的方式开展,活动由党支部副书记于洋主持,党支部全体党员及积极分子参加。

会议伊始,全体与会成员集中观看学习了五四运动的历史背景和内容意义,入党积极分子卢丽雯说到:“通过再次回顾五四运动历史,给与我深刻的精神启迪和思想引领,作为新时代下的青年,我们应当以此为动力,抓住机遇,积极进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”之后,会议进行了关于党团班一体化建设讨论,与会成员就党支部如何加强对基层组织起到更好的思想引领作用纷纷发表意见。

本次会议,党支部成员对党支部建设提出了意见和建议,并对相关建议的可行性进行了讨论,在今后的党支部建设中将不断加强交流沟通,不断优化支部建设。

理学院   于洋   孙德藩