理学院展开宿舍安全卫生检查
发布人:刘威  发布时间:2019-04-22   浏览次数:136

(活动现场   陈银吨摄)

为提高学生宿舍安全意识,强化学生的自律意识,排除宿舍中安全隐患,营造安全舒适的宿舍环境,理学院于422日展开宿舍安全卫生检查,本次检查由理学院党委副书记李宝玺带队,全体辅导员老师深入学生宿舍进行安全卫生检查。

检查期间,各位辅导员针对宿舍卫生环境,卫生死角,以及物品摆放情况等方面进行细致检查并进行纸质记录,并进行现场拍照,并针对宿舍阳台物品的堆叠、违规大功率电器的使用、规范用水用电等安全问题为各年级同学进行了安排部署。针对出现的问题,理学院团委书记陈银吨建议学生向优秀的宿舍看齐,督促问题宿舍进行整改,认真打扫宿舍卫生并注意安全问题,营造温馨、整洁、安全的休息环境。

本次宿舍安全卫生检查有利于排除安全隐患,掌握学生日常动态,了解学生实时情况,同时为宿舍安全提供了保障。

【理学院   巨新丰】