数学系教工-学生党支部结对组织生活成功召开
发布人:刘威  发布时间:2019-04-25   浏览次数:209

活动现场 安昌宝摄影

424日晚,数学系的教工党支部和学生党支部于文理楼290召开结对组织生活,数学与应用数学系教师党支部党员、研究生数学学生党支部党员、本科生数学学生党支部及本科生信息学生党支部党员和入党积极分子参加活动。

活动伊始,本科生数学系学生党支部党员程玉琳同志介绍海军阅舰式,并谈到海军建设和国防事业的发展。接下来,与会成员集体观看了阅舰式的视频和海军发展历程的视频资料。针对视频中我国海军舰艇的多样化和先进性,成员们展开讨论。之后,教师党支部书记张建松分享了海军建设中的关键节点与奇闻趣事,引导成员关注中国的国防与安全建设,并强调学生要珍惜现今安定的社会环境。他还鼓励学生要努力学习成为一个热心奉献祖国的合格党员。最后,针对近期的教学和学习过程中状态和出现的问题,成员们进行了讨论。学生们提出的意见和建议反映了存在的问题,教师们也向学生提出了新的要求。

经过这次师生座谈会,学生们更加感激和珍惜现今的生活,更加努力学习,戒躁戒躁,勤恳扎实,打牢基础,为祖国发展做贡献。通过师生座谈,各年级学生党员重新审视近段时间的学习状况,并有针对性地制定了目标与方向,调整了更积极的学习心态。

[理学院 程志远 安昌宝]