我院在山东省大学生物理科技创新大赛中获得佳绩
发布人:王辰  发布时间:2019-10-15   浏览次数:439

(参赛队员为评审专家讲解、演示)

(颁奖现场)

1012日,山东省第十一届大学生科技节-物理科技创新大赛在鲁东大学举行。本次比赛由中共山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会联合主办,吸引了包括山东大学、中国海洋大学、哈尔滨工业大学(威海)、山东科技大学、海军航空大学等35所院校197支队伍参赛。我院共有7项作品入围决赛,经过现场作品展示、答辩及专家评委审议,最终获得一等奖3项、二等奖2项,三等奖2项。

山东省大学生物理科技创新大赛作为山东省大学生科技节的组成版块之一,是展示全省相关专业大学生科技创新成果、提高大学生综合素质的重要舞台,旨在营造热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围,促进大学生更好地走向社会,为大学生就业创业和企业选人用人开辟渠道,更好地服务于经济文化强省建设。

(院机关 王辰)

作品名称

队员