本科生数学学生党支部开展参观“与共和国同行”大型展览活动
发布人:刘威  发布时间:2019-10-22   浏览次数:87

活动现场 周保全摄

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨建校66周年,1020日下午,理学院本科生数学学生党支部在学校新图书馆开展“与共和国同行”参观活动,活动由党支部副书记程志远主持,党支部全体党员和部分入党积极分子参加。

党支部集体前往新图书馆参观“与共和国同行——庆祝新中国成立70周年暨建校66周年大型展览”。在讲解员的带领下,支部党员依次参观并学习了学校历史变革的四个时期、学校各个方面的突破性进展等内容。在展览中,党员也深刻感受到石大一代代学子的努力奋斗、教职工的辛勤付出和社会各界的大力支持,石大人不忘初心、牢记使命、奉献祖国的豪迈情怀感染了在场的每一位党员。各位同志纷纷表示要向前人学习,铭记历史,为祖国的未来贡献自己的力量。

本次活动让党支部成员们更加深刻地认识到新中国成立70年来、学校建校66周年来,我们所取得的辉煌成就是不断探索、不断奋斗、不断创新的结果。本次活动加深了支部党员对共产党人初心和使命的认识,更加坚定了其为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的决心。

【理学院  程志远】