理学院本科生数学学生党支部举办“学习《习近平关于‘不忘初心、牢记使命’论述摘编》”主题党日活动
发布人:刘威  发布时间:2019-10-27   浏览次数:38

活动现场 程玉琳摄

1027日下午,理学院本科生数学学生党支部在讲堂群南堂315举行“学习《习近平关于‘不忘初心、牢记使命’论述摘编》”主题党日活动,活动由程志远同志主持,支部党员和入党积极分子参加。

活动伊始,程志远同志向大家简单介绍本次主题教育的教材——《习近平关于‘不忘初心、牢记使命’论述摘编》(以下简称《摘编》)。接着,全体与会同志分享自己对《摘编》的研读感悟。分享过程中,与会同志们对《摘编》进行了充分的交流讨论,领悟到习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,意识到新时代共产党员身上的使命与担当。参与活动的张蒙蒙同志说:“每一名党员,都应该胸怀历史与时代的大格局,坚定理想信念,勇于担当历史与时代的使命。”

活动结束后,每位同志纷纷表示将“不忘初心、牢记使命”,接过历史的接力棒,鼓足干劲,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

【理学院  安静】