本科生光电党支部开展 “党员星期五”学习活动
发布人:刘威  发布时间:2019-10-31   浏览次数:145

1025日,理学院本科生光电学生党支部在文理楼254开展“党员星期五”学习活动,本次活动由支部副书记赵心慧同志主持,全体支部党员参加会议。

会议上,赵心慧同志带领支部党员学习了人民日报评论员文章:从实际出发抓重点问题——论深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调了开展该主题教育的重要性,使支部党员充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。

随后,赵心慧向支部党员介绍了接下来党支部各项工作,积极准备申报“理学院样板党支部”,并且要发挥好纵向党支部的传帮带作用;推进党、班、团一体化建设,将党日活动与团日活动相结合,增强团员青年对基层党组织战斗堡垒作用的认同感。

通过本次活动,支部党员加深了对于“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,确保本次主题教育取得扎扎实实的成效。