本科生信息党支部成功举办“党徽在心中,党员在身边”主题志愿服务活动
发布人:刘威  发布时间:2019-10-31   浏览次数:105

活动成员合影 陈一帆摄

10月28日中午,理学院本科生信息学生党支部成员于南教楼集合进行“党徽在心中,党员在身边”主题志愿服务活动。本次活动由支部副书记韩祎祎组织,全体在校党员参加。

活动伊始,韩祎祎指出巩固和发展党员的先进性教育成果增强学生党员的党性和贯彻党员为人民服务的宗旨的重要性。本科生信息学生党支部的每位成员以实际行动响应号召,在韩祎祎的组织下,分别前往南教各个教室进行清洁卫生工作例如擦黑板、整理讲台、打扫教室卫生,努力为同学们创造干净整洁的学习环境。活动结束后,党支部成员苏航说:“学生党员做志愿服务,对于在学生群体中树立良好党员形象有着积极影响,而志愿服务活动本身也是学习践行为人民服务的宗旨的鲜明生动体现。通过这种实实在在的工作,能时刻提醒我们自己的党员身份,不断激励我们,以成为一名优秀的共产党员为自我要求,不断在实践集体中奉献自我,实现个人价值。”

本次活动的举办,有利于支部党员对为人民服务的宗旨的理解更加深刻,弘扬了志愿服务精神,激励大家积极奉献自我,在生活中各个方面为同学服务,从身边小事做起,为建设和谐校园贡献青春力量。

理学院 陈一帆