理学院本科生化学学生党支部开展图书馆志愿服务活动
发布人:刘威  发布时间:2019-11-04   浏览次数:82

活动现场   李函博摄

为积极响应党组织“不忘初心、牢记使命”的号召,进一步提高支部成员的实践服务能力,1030日,理学院本科生化学学生党支部举办了图书馆志愿服务活动。活动由化学1601班孙梦皎同志组织,党员、预备党员、入党积极分子共28人参加。

活动伊始,孙梦皎同志向大家说明了本次活动的内容,将所有人分为三个小组并安排工作。接着,三个小组分别行动,第一组在杨鑫磊同志的带领下,清理擦拭一楼文艺书库的四排书架。第二组、三组分别在二楼、三楼的书库整理摆放书籍,将图书按编号放回书架并摆放整齐。最后,全体成员在图书馆大厅分享自己的心得体会并进行合影留念。“在这次活动中我收获了很多,我们要多参加这样的活动,时刻提醒自己全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命。”杨鑫磊同志如是说。

本次志愿服务活动,不仅改善了图书馆的学习环境,提高了支部成员的实践能力,也提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力。支部党员也用自己的行动诠释了不忘初心、服务群众的精神。

【理学院   姜玉洁】