理学院研究生物理学生党支部“对照党章党规找差距”专题会成功召开
发布人:刘威  发布时间:2019-11-13   浏览次数:132

各党员同志进行议会发言   张昊生摄

王辉同志主持会议   张昊生摄

119日,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育对标“18个是否”找差距工作部署,理学院研究生物理学生党支部在基础实验楼C409会议室召开了“对照党章党规找差距”专题会。会议由党支部书记王辉同志主持,支部全体党员、发展对象、入党积极分子参加。

会议伊始,王辉同志主持召开专题会,从理论与实践、支部建设与自身学习相结合,指出召开“找差距,抓落实逐项整改”的深刻内涵,务实学习工作主动成都那责任,保持学生党员的先进性和纯洁性。随后,支部11名党员每人对照1-218个是否,从自身出发,在政治理论、联系群众、个人实践能力等方面找差距,弥补不足,提升实力。会议最后,支部发展对象及入党积极分子也补充说明了自己参加此次专题会的感悟感受,表示收获颇丰,分析了自身差距不足和改进措施 。

本次“对照党章党规找差距”专题会的召开对原因分析很深刻。会议明确要求:支部党员要通过组织生活会、党课进一步深化理论学习,按照党章党规要求,继续在学习科研、支部建设中找差距、抓落实,真正解决问题,把各项要求落实到实际行动中去。

【理学院   张昊生】

【审核人   刘威】