理学院本科生数学学生党支部成功开展南教志愿服务活动
发布人:刘威  发布时间:2019-11-08   浏览次数:78

活动现场 王铭月摄影

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育,112日晚,理学院本科生数学学生党支部于南教楼进行志愿服务活动,活动由支部副书记程志远组织,支部全体党员和部分入党积极分子参加。

活动伊始,程志远指出党员发挥先进模范带头作用的重要性,鼓励各位同志在实践中为人民服务。接着,各位党员有组织地在各个教室进行打扫,分工明确,擦黑板、收拾桌面、倒垃圾,全体成员都尽自己的力量为学生提供干净的教室环境。活动结束后,李福星同志说:“这些看起来很简单的工作做起来其实是很有分量的。通过这样的工作,我能时刻牢记入党初心,以党员标准严格要求自己,不断用实际行动为人民服务。”

本次志愿服务活动更好地使支部成员们意识到环境卫生的重要性,提高了各位同志的环保意识和服务意识,增强了党支部的凝聚力,使支部更好地发挥战斗堡垒的作用。

【理学院 程志远】

(审核人 于鹏)