本科生化学学生党支部开展给考研学生送祝福主题党日活动
发布人:刘威  发布时间:2019-11-12   浏览次数:196

慰问礼物 李函博摄

为响应理学院学生党总支的号召,发动党员为身边学生做实事好事,同时帮助身边考研学生点燃斗志,提升信心,118日,理学院本科生化学学生党支部举办给考研学生送祝福主题党日活动,此次活动由支部副书记孙梦皎组织,支部全体党员参加。

活动开始前,支部全体党员以及低年级学生每人写了一份祝福便利贴,以寄托对考研学生的祝福。活动当天,支部党员将早已准备好的祝福便利贴粘贴在购买的礼物上,送给在考研自习室中正在备考的学生。活动结束后,考研学生王凯说道:“临近考试,我们都处于焦虑的状态,能在此时收到祝福和鼓励我很感动。考研虽然艰辛,但因为有你们的陪伴和鼓励,我的动力满满!”

此次活动不仅使化学专业考研学生感受到来自党支部党员的祝福和鼓励,提升了他们的考研信心,同时也使低年级的学生看到考研学生的努力,有利于让他们在今后的学习中更加刻苦努力。

【理学院 杨鑫磊】

(审核人 田方)