理学院本科生信息学生党支部召开预备党员接收大会
发布人:刘威  发布时间:2019-12-12   浏览次数:182

大会现场 吴维鑫摄

12月6日下午,理学院本科生信息学生党支部在文理楼290会议室召开预备党员接收大会,大会由支部书记汤斌飞主持,支部全部党员参与

会议伊始,汤斌飞同志介绍大会各项事宜。本次大会逐一讨论发展对象姬冰洁、孙沛东吴昕煜崔雅文黄山陈雨张恺轩名同志的入党问题。每一名发展对象首先汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现等情况,同与会党员详细阐述自己的入党动机以及加入中国共产党的强烈愿望。随后,其入党介绍人介绍该同志在学习、工作、实践活动各方面情况,并发表意见。在支委会汇报审查情况后,与会党员进行了充分的讨论。最后,经与会正式党员的逐一无记名投票表决,大会同意接收名同志成为中共预备党员。会议最后,党支部书记汤斌飞同志做总结发言,他表示:成为一名预备党员后,大家要更努力积极地学习党的有关理论知识,在平时的日常生活中注意不断提升自己的政治理论水平,积极地向党组织汇报自己的思想状况,以一名正式党员的标准严格要求自己,同时兼顾自己的学业,不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范带头作用。

此次预备党员接收大会的顺利召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,还有助于与会党员重温入党动机,加强支部凝聚力对支部建设具有重要的意义。

【理学院 赵文暄】

(审核人 汤斌飞)