理学院本科生化学学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员工作会
发布人:刘威  发布时间:2019-12-15   浏览次数:96

活动现场   李函博摄

根据校党委组织部下发的开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作的通知12月13日,理学院本科生化学学生党支部于南堂122室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作会。会议由党支部书记田方同志主持,支部全体党员参会。

大会伊始,田方首先总结了一段时间以来支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,带领大家巩固了主题教育的学习成果。接着,田方代表党支部向全体党员报告支部一年来各项工作开展情况,并指出存在的不足及今后努力方向。支部党员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题依次发言,对自身问题开展深刻的批评与自我批评。会上还对党员进行了民主评议,要求党员联系工作实际,依据前期支部谈心谈话活动所了解到的具体情况,从思想、工作、生活等方面进行深刻总结与反思,认真填写个人自评表并进行党员互评,支部委员会根据测评结果确定党员评议等次。

组织生活会和民主评议党员会议的召开,有利于进一步增强支部成员的党员意识,保持和发扬党员的先进性,提高党组织的凝聚力和战斗力。

理学院   商静

(审核人   田方)