《高等数学》创新教学研究团队举行例行教学研讨会
发布人:赵倩  发布时间:2021-01-07   浏览次数:29

研讨会现场 孙新国摄影

16日下午,《高等数学》创新教学研究团队于高等数学创新教学研究工作室举行例行教学研讨会,会议由吕炜老师主持。

首先,吕炜老师就利用本学期寒假时间,对下学期混合式教学相关章节的资料建设工作做了部署。其次,团队各位老师针对上学期混合式教学实施过程中的具体使用方法、经验、出现的问题以及各自的体会进行了交流。大家畅所欲言,积极分享在实施过程中各自遇到的典型问题以及解决的方法,总结经验相互借鉴。最后,团队部署了下学期的混合式教学实施计划。老师特别指出混合式教学的资料已经基本整理完毕,创新教学研究团队将来的工作重心要适当做出调整,鼓励各位老师整合前期的资料形成理论成果。

【基础数学系 刘珊】