计算数学系党支部开展线上组织生活
发布人:赵倩  发布时间:2020-03-12   浏览次数:43


为了确保疫情期间各项工作的顺利进行,311日下午,计算数学系党支部召开了主题为“进一步做好疫情防控工作,做好居家健康生活,高质量完成学校各项工作”的视频会,非党员教师、王玉斗副院长受邀参加。


   
会议伊始,各分管主任对在线教学工作、教改项目的申请与准备、科研项目的申请、及数学学科相关事情进行了总结,并部署了下一步的工作。


接下来,支部书记对本系近期疫情防控情况进行了汇报,并转达了学校关于进一步做好疫情防控工作的指导性意见,要求大家务必做到思想上重视,行动上落实,对在黄岛和黄岛以外的老师分别作了具体要求,并带领全体党员教工学习了“理学院教职工近期疫情防控工作部署”和“关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织和党员干部作用”等文件。


会议最后,王玉斗副院长做了总结,首先指出当前的疫情的防控工作依然艰巨,学院上下高度重视,要求全系教师在思想上不放松、不懈怠。其次,要求全系教师一定要严格落实学校和学院的相关疫情防控政策,特别是返青和离青必须报备等。最后,希望各位老师能利用居家机会好好把教学和科研工作做好,特别精心准备国家自然科学基金等项目的申报等

(理学院   邵红梅)