理学院研究生化学学生党支部顺利举行换届大会
发布人:高旭  发布时间:2020-09-12   浏览次数:260

选举结束之后徐冬彦发言  王现元摄

加强学校基层党组织建设,持续深化 “两学一做”学习教育精神,理学院研究生化学学生党委支部根据《普通高等学校学生党建工作标准》,9月8日按照学校党委统一部署召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。

本次会议由支部书记谢静宜主持。张铮铮通报会党员人数,确定到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定之后,支部换届选举会议正式开始。

会议伊始主持人邀请全体起立国歌。接着,谢静宜报告工作期间向机关党委汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。随后,谢静宜宣读选举办法和候选人名单,推选监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票并对支委进行分工工作安排之后徐东彦担任支部书记,于飞担任支部副书记。

选举结束后,徐东彦提出了未来工作设想和全心全意为同学服务的工作理念,并对工作计划的实施做出保证。

理学院研究生化学学生党支部 付明月