学院党委中心组成员到刘集党支部参观学习
发布人:赵倩  发布时间:2021-06-17   浏览次数:224

611日下午,理学院党委中心组成员到大王镇刘集党支部参观学习,接受红色教育。

刘集党支部是中国共产党在农村成立的最早党组织之一,早在上世纪二十年代就使用并保存了我国首版《共产党宣言》中文译本,哺育了一大批优秀的共产主义战士,他们用对共产主义的坚定信仰,谱写出一曲曲壮丽的史篇,为抗日战争的和解放战争的胜利作出了不可磨灭的贡献。中心组成员怀着崇敬的心情,在讲解员的引导下,先后参观了《共产党宣言》纪念馆和刘集党支部旧址,经历了一次深刻的党性教育。

12日上午,中心组成员来到学校东营校区,亲自登门看望了部分离退休老党员,并送去了慰问品,表达了党组织的关怀和关心。