基础数学系开展教师节、中秋节走访慰问离退休老教师活动
发布人:刘威  发布时间:2021-09-09   浏览次数:173

(教师合影  于娟摄影)

为弘扬师德,共庆教师节、中秋节,97日,基础数学系系主任王健、支部书记孙建国等几位老师组成的慰问小组代表系全体老师走访慰问了退休老教师代表费祥历老师,并致以节日的问候。

慰问小组成员与费老师进行了交谈,关切询问费老师的生活和身体状况,向他介绍了系近几年的发展和变化,一起回忆了昔日在学校点点滴滴的生活。费老师在对系领导的深切关怀表达感谢的同时,还对系的发展和进步感到骄傲与自豪,对系未来发展前景充满信心。费老师虽已退休,但他继续发挥余热,贡献自己丰富的教学研究资料,为系的持续发展贡献自己的力量。

基础数学系开展教师节、中秋节走访慰问活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,更让离退休老教师持续感受到系这个大家庭不间断的关怀和温暖,共同分享了系发展带来的成果和喜悦。

(理学院于娟