化学实验中心党支部召开换届后首次党员大会
发布人:赵倩  发布时间:2021-10-15   浏览次数:143

1014日上午10点,化学实验中心党支部在基础实验楼A101召开了党员大会,布置新学期工作并进行集体学习。

支部书记张国栋传达了学院党委关于下半年的主要工作安排,介绍了新一届化学实验中心党支部委员会成员及分工。结合学校和学院党委进一步加强基层党组织理论学习的要求,提出了下一步的整改提升计划,本学期支部将继续深入开展党史学习教育,落实“我为师生办实事”台账,发挥战斗堡垒作用。

会上,支部党员共同学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话。老师们表示,习近平总书记的重要讲话,使我们更加清楚的认识到一百多年来中国人民为民族独立、国家富强、人民幸福、祖国统一而不懈奋斗的艰辛历程。山河已无恙,吾辈更自强!我们更要坚定理想信念,勇于创新,在教学工作中切实落实课程思政,在科研工作中结合国家发展的需求,强化责任担当,发挥好党员的先锋模范作用。

本次党员大会的召开,营造了良好的学习氛围,参会老师的思想认识有了进一步的提高。初心如磐,使命如山,党员教师们会更加坚定理想信念,在教书育人的道路上奋力前行。

(化学实验中心 王一蕾)