理学院第四次学生代表大会和第四次研究生代表大会顺利召开
发布人:高旭  发布时间:2023-10-30   浏览次数:171

10月29日,中国石油大学(华东)理学院第四次学生代表大会和第四次研究生代表大会于南教300召开。理学院全体辅导员、校学生会主席团成员代表张琳苑、校研究生会主席团代表董震涛以及各学院嘉宾受邀出席本次会议,理学院全体学生代表参加。

召开预备会议 李硕摄

下午14时,大会拉开帷幕。学生会主席团候选人张琳苑和研究生会主席团候选人董震涛依次上台致辞。理学院辅导员高旭发表讲话,对学生会、研究生会工作予以肯定,提出期许。他以“青春正当时”来勉励大家在学习实践中磨练意志,塑造身心,实现全面发展。

张琳苑发表讲话 王星瀚摄

董震涛发表讲话 王星瀚摄

高旭发表讲话 王星

各代表进行投票 李硕摄

召开学生代表大会 王星

会上,学生代表、研究生代表对相关议案进行表决。各学生代表团召开代表团会议。最后,全体参会代表齐唱校歌,大会宣布闭幕。

编辑:付莹莹、李桓宇、徐浩然

责任编辑:高旭

审核人:李宝玺