理学院教工庆祝“三八”国际妇女节
发布人:刘威  发布时间:2019-03-11   浏览次数:242

踢毽子比赛现场 王辰摄

跳绳友谊赛、踢毽子比赛、“唐岛湾健步行”……38日前后,理学院各工会小组开展多种活动庆祝“三八”国际妇女节。

跳绳比赛、踢毽子比赛中,参赛女教师充满热情与活力,展示各自的技能特长,并充分发挥团结协作精神,观看比赛的老师则为其呐喊助威,活动在祥和欢乐的气氛中结束。“唐岛湾健步行”中,活动人员结伴而行,轻松愉快地完成健步行活动。

多种活动的开展,在娱乐教职工身心的同时,加强理学院女教工之间的交流融合,为学院的教育教学以及工作开展打下良好基础,并充分展示女教师们团结拼搏,积极向上的良好精神面貌。

(李燕 崔敏)